Die frühe Begeisterung für das Kochen brachte mich – Thordis Risch – dazu, den Beruf der Köchin zu erlernen. Nach der Ausbildung und Wanderjahren an Land und zu See absolvierte ich folgende Wegpunkte auf der Landkarte des Lebens:
- Hotel Wassersleben in Flensburg
- Landhaus Schütt in Nübelfeld
- Forsthaus Seebergen in Lütjensee
Im August 2001 wechselten Ines & Thordis Risch in die Selbständigkeit mit einem eigenen Landgasthof – dem Kirchspielkrug Ostenfeld – mitten in Schleswig-Holstein. Ines brachte die Erfahrungen und Kenntnisse aus der gemeinsamen Schaffenszeit im Hotel Wassersleben und Forsthaus Seebergen in die geschmackvolle Gestaltung und Einrichtung der vier Zimmer auf dem ehemaligen Heuboden des Kirchspielkrugs ein.
Wir sind ständig auf der Suche nach alten Rezepten aus Oma‘s Zeiten und machen Gerichte wie beispielsweise Weinsuppe mit Schinkenbrot wieder salonfähig.
Heimische Produkten aus der Region ohne Chemie sind die Grundlage unserer modernen Landküche.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Kirchspielkrug Ostenfeld
Ines & Thordis Risch